电脑屏幕老是跳动

我的电脑是七喜的,买了只有一年零几个月。现在出现屏幕老是上下跳动刚开机也跳。不知道 是怎么回事请教专家

好评回答
    一、在桌面空白处右击鼠标-属性-设置-高级-“监视器”下面的列表框上选择刷新率在75以上-确定。
    二、检查电脑运行坏境有无问题。
    1、检查市电是否正常,劣质电源或电源设备已经老化,使用稳压器,修理更换电源。
    2、检查显示器周围是否有强磁性的物体,比如音箱,有移出到一定的距离。同时重新启动几次电脑,以达到消磁的目的。
    3、有可能是数据线插头或者焊点接触不好,搬动显示器数据线同显卡连接插头,轻拍一下显示器,看能不能排除。
    三、用交换法试一下看是显示器问题,还是主机问题,用一台使用正常的显示器插在这台电脑主机上,或将显示器连接到别人的电脑上测试,如果是显示器问题,修理或更换显示器。如果是主机问题:
    1、打开机箱,将显示卡从插槽中拔出来,用橡皮擦显示卡金手指,清理主板插槽,再将将显示卡重新插到主板插槽中,用螺钉将它固定在机箱外壳上。
    2、用驱动精灵更新显卡驱动,调刷新率。

    k***

其他答案

  • 1、如果是台式机到别的电脑测试一下,如果不闪了显示器就没有问题,否则显示器有问题了。
    2、将分辨率和刷新率设置合适。
    3、看看周围有没有信号干绕。
    4、还原一下系统,重装一下显卡驱动试试。
    5、不行就检修一下去。

    低***