月收入5500;能买多少钱的车贷款谢谢;想买科鲁兹好吗

我今年22单身;月收入5500;能买多少钱的车贷款谢谢;想买科鲁兹好吗

好评回答
    科鲁兹不错啊,很适合年轻男士,还可以考虑2011款新宝来,如果工作不太稳定,建议你最好不要贷款购车

    易***

其他答案

  • 北京宜信小额个人信用贷款,无需抵押无任何贷前费用,欢迎来电咨询:一三四八八八0五四六三

    易***

  • 你很厉害哦!月收入仅仅是看还款能力的一个表现,你可以到易贷中国loanchina的官方网站上提交一份贷款申请!看一下你的基本情况是否与相关的放贷机构相匹配!
    如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易贷中国易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。

    易***

  • 贷款没问题。克鲁兹不错。但这个价格的车较多,还是都去试驾一下为好,我买的是荣威350,因为我主要是家用车,空间大是主要的。其次这车配置特别高。呵呵。关键还得看你个人喜欢吧。

    易***