想做童装生意,到哪去批发好哇?

闲着在家无聊,想做点小生意,主要想经营童装生意,去哪进货好啊?

好评回答
    在北京童装进货主要有三个地方,(  )一是木樨园的百荣,二是大红门,三是动物园。猪妈妈们去的是大红门和百荣,都转了。差点还去了动物园,后来一想,拖着好多东西,坐公车好累,要是从木樨园打车到西直门,若在平时不觉得怎样,可是对“创业”的我们来说就太太奢侈了,毕竟一想创业就会想到艰苦,于是打消了这个念头。百荣和大红门很近,来回走的话也不用很长时间,嫌累的话,两者之间有很方便的交通工具,板车或者摩的。时间充裕的话都可以转转。就百荣和大红门来说,各有优劣吧,百荣的店子多,很集中,发货的也多,走起来往往很挤。大红门相对来说宽敞些。就价格来说,百荣的略高于大红门的。

    m***

其他答案

  • 楼主可以到这里看看噢~

    衣服都挺好的,价钱也比较便宜~ 很多外贸原单款式都很赞噢!
    推荐给关爱孩子的妈妈们~~~

    1***