61期最难场次

葡萄牙,巴西,两队都想输,因为第1打第2,第2是西班牙,这场真难猜,还怕他们自摆乌龙有意输球

全部答案

  • 葡萄牙VS巴西输赢平2队都能接受,科特迪瓦对朝鲜除非进球数多余葡萄牙不然也是回家。7比0吃掉朝鲜葡萄牙已经是有多数进球数的撑腰

    a***

  • 西班牙是否第一或者第二,还难说,好像是巴西那组先打,西班牙那组要后面才打,所以需要选择的应该是H组,而不是巴西他们,而且巴西他们也不见得那么有感觉的先知了西班牙排小组第二吧?

    清***

  • 西班牙并不怕巴西这种攻强于守的球队,西班牙怕的是06年意大利那种防守稳固,反击犀利的球队。。。
    输给瑞士就暴露出西班牙的短板了。。。
    淘汰赛碰巴西,西班牙不是末日。。
    巴西如果攻出去的话,结果也未可知的·!

    红***

  • 不要以小人之心度君子之腹?????????????

    镇***

  • 巴西不败.巴西正想打西班牙,如果西班牙第二的话.
    巴西打西班牙估计能让半一.

    男***

  • 310解决啊

    1***

  • 呵呵 是福不是祸是祸躲不过 是高手谁怕谁啊 逃避不如面对 放马过来吧 故意输的人也拿不了冠军