请朋友们看看这是谁呢?(图33)

如图,哪国的什么东东?请了解的朋友给介绍一下。

如图,哪国的什么东东……
好评回答
    “大力士”W.MK.2气象侦察机
      英国皇家空军自1965年订购了C-130K,并编号为“大力士”C.MK.1。机体与C-130H相同。大部分电子设备和装卸设备由英国制造提供。1966年10月19日首次试飞,1966年12月16日开始交付使用,共生产66架。其中后30架机身延长了4.57米,并被重命名为“大力神”C.Mk.3型,后来加装了空中加油管,编号为“大力士”C.MK.3P。机体的延长使得货舱内可多装载两只货盘或28名士兵,不过代价是起飞重量增大、航程减小,该型号在洛克希德公司内部的编号为C-130H-30。剑桥的马歇尔公司得到了英国政府支持的合同,把1架XV208飞机改装为“大力士”W.MK.2标准型,用于气象研究。

    y***

其他答案

  • 这是英国皇家空军装备的C-130K“大力神”运输机的一个变种——“大力士”W.MK.2气象侦察机。剑桥的马歇尔公司得到了英国政府的合同,把XV208号运输机改装为“大力士”W.MK.2标准型,用于气象研究。

    圣***