星尘传说星座达人活动第三题—游戏当中玩家所选择的星座与职业关系?

星尘传说星座达人活动第三题—游戏当中玩家所选择的星座与职业关系?星尘传说星座达人活动第三题——游戏当中玩家所选择的星座与职业关系?活动说明:《星辰传说》为星座主题3D网游,5月26日《星尘传说》2010年首部大型资料片《暗黑之光》全面公测!《暗黑之光》从征战空间、成长线索、发展系统、互动乐趣等方面全方位拓展了过百项新内容。挑战不止,互动无限!《星尘传说》今日进入暗黑时代!
  欲玩转《星尘传说:暗黑之光》,必要的星座知识是不可缺少的。本活动将罗列一系列关于《星尘传说:暗黑之光》中的星座问题,玩家们在回答的同时更有机会获得超值大奖哦!

活动时间:2010年6月17日--2010年6月28日。

活动规则:活动历时12天,每天一个星座问题。每天我们将从所有玩家的正确回答中抽取一个最佳答案,获奖玩家将获得《星尘传说:暗黑之光》68元超值新手卡一张并还可以获得10Q币的奖励。全部活动结束后,我们将从所有回答正确问题的玩家中抽出三个星座达人。星座达人将获得68元超值新手卡一张,以及20Q币的奖励。

备注:所有奖品将在活动结束后7日内开始发放,并在10个工作日内发送完毕。

本次活动最终解释权归盛大在线及新浪游戏所有。

第三题:游戏当中玩家所选择的星座与职业关系?

备选答案:A.毫无关系
          B.会在开始选择时为人物增加不同属性
          C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果
          D.星座通过装备作用于职业

好评回答
    C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    杨***

其他答案

  • C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    H***

  • C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    姐***

  • C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    圆***

  • C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    红***

  • C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    圆***

  • C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    圆***

  • C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    h***

  • 星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果
    星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    珠***

  • C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    京***

  • A.毫无关系

    马***

  • C.星座与职业密切搭配,不同星座与不同职业搭配会有意想不到的效果

    快***