请问东华大学美术考前辅导班的专业合格率是多少?还有东华服装设计难考吗?

我女儿明年高考,很想去东华念服装设计,听说那边专业课考试很难通过,文化课也要求挺高的,找了很多辅导班,觉得东华美术考前班(艺术合子)还挺不错的,不知道那边专业合格率真的有98%那么高吗,另外服装设计难考吗?

全部答案

  • 艺术合子每年都有全国各地的学生去准备东华大学的校考集训,比较辛苦的,艺术合子就是针对东华大学的,我就是艺术合子考上东华大学的,亲测大赞,因为现在有很多想通过培训赚钱的无良机构抹黑艺术合子的,还有盗用艺术合子的成绩骗人的,大家就不要相信了,反正考东华就找艺术合子,这是东华大学学长给你的忠告!

    匿名

  • 东华大学美术考前辅导班的专业合格率是多少?
    12.37%

    Α***

  • 恩,东华很难考的,我们学校敢报央美国美都不敢报清华,每年1万多考生就招四五百人,培训班听我同学讲还不错,你如果有需要我可以把她联系方式给你。实地考察应该都了解得差不多了吧。

    王***

  • 我女儿去年就在那边学的,那期学生好像只有一个没过线,合子真的不错,作为家长我鼎力推荐。

    天***