不想离婚但很痛苦,怎么办?

我和我老公感情出了问题,他有了情人,而我为了孩子,不想离婚但很痛苦,怎么办?我和我老公感情出了问题,他有了情人,而我为了孩子,不想离婚,但我们欠的债太多,还欠我妈她们的钱。他说如果我同意离婚,他给我5万元,所有的债他来偿还。如果我不离婚,他就要到法院起诉,那样我的话我要和他一起承担债务?我真很不想离婚,我真爱他,很想他回头,可是他怎么也不同意。我该怎么办?

好评回答
    不离婚 不签字 让他去诉讼 反正犯错方是他,谁让他有情人。只要你抓住证据,到时候诉讼起来,精神损失费,青春损失费,各种赔偿弄他个百来万,还担心什么负债真是。

    1***

其他答案

  • 楼上说的对,做一个好母亲,坚强一点

    命***

  • 既然他把话说到这么绝情的地步,你还有什么理由不离开。孩子没有爸爸照样可以很好的成长,首先他该有个坚强而勇敢的母亲。

    张***

  • 个人觉得你得冷静想想问题出在哪里!是你老公找别人,还是别人勾引他,冷静跟那女的谈谈!还要侧面收证据

    不***

  • 找好你老公找情人的证据,只有证据才能让你老公听你的!

    圆***

  • 当上帝向你关上一扇门的时候,你需要做的只是再打开一扇窗户。
     何必为了一棵树而放弃整个森林哪,事实说明你当初错了,
      但是不能一错再错,他愿意补偿你,承担债务,或者是他对有
      歉疚,或者是那个女人太吸引他了,这个你应该知道的。
       找一个爱你的人,忘了他吧,相信自己,时间可以解决一切问题

    浪***