观英格兰比赛后感

暂时先瞥开假球之说,相信昨天凌晨看现场直播的朋友们肯定会跟我有类似的看法:比赛20分钟我就已经差不多放弃了,居然场面啊尔队还占点优势,全场比赛果真如此,那么英队真有这么厉害吗,我发现我开始鄙视这个队了,你看看他们的脚法吧,停球停的都离身体有一米多远,传球跟国足有的一比,那个赫丝机不知道是干什么的,也不知道为什么年年都入选国家队,鲁尼情绪浮躁,在外面随便射下门再说,全队互相埋怨,守门员更是没有自信,全场比赛几乎没有用手拿过,都是球来大脚往前面开,后卫中场没办法都是长传高调,这样的英队还被看好夺冠!!我呸!!我敢说这样的水平冲其量就是个2流队,呵呵,我的主啊,可以的话,别让英队小组出现,即使出现了你也会很残!!!我看过的最标准的伪强队其实就是英格兰!!!希望不会得罪英队的球迷

好评回答

其他答案

  •   由像素?件研?,??代理的中???神?美?片?游大作《?仙》耗?三年投??千???。《?仙》游??面具有中?美?片?格、以?人熟知的中???神???材,由你??演平?老百姓的本质故事。高??低配?。?松上手,??低。游?特点表??:??的?斗??和?作感很?的法?大?;首?的多人??,??是旅行?是?斗,都有??不同的感受,寻仙有外挂吗;?特的感情??,使角色在??世界中更加真?,更加???色,?你在游?中的社交和生涯更加?松、有趣!提到美?片,有人也??生疏,因?日?的?漫文化在中?已?根深蒂固。
      所以?有人把游?中"非??"的美?表?伎俩??"卡通",假如人物?身比例不大,?被??"Q版"。??上日本有?漫、美?有卡通,而我?中?有自己的美?片。日??漫?於?在的年?人已?非常熟习了,但是?於中?美?片,只有在二十世?七十年代和八十年代初诞生的人在回味童年的?候才?想起。
      如?所示,?些人物造型都?自有名的中?美?片?材:《葫?兄弟》《天?奇?》《大?天?》《???》。 《?仙》所表?的正是??一??粹的中?美?片?格,一?中?民族特有的文化!愿望更多中?玩?可以懂得?支撑?人精华的?西,也盼望能?世界上更多人懂得、接收和喜?它。
      如下?比?,《?仙》的人?可以明?看出?美?片?格的?承。在?美?片??的2D形象用3D方法表?的?程中,参加了很多像素的?格和懂得,力求?予各角色?活的性情和本质美! 看大?支撑真正的中?游?!。

    赵***

  • 昨天是英格兰故意放水打平的,他们想在16强中避开德国,而德国想在8强中避开阿根廷,所以德国也输球了,但德国的如意算盘没有英格兰打的好,他们是想一场平局的,这样他们就能确保小组第二的位置,从维帝奇那个故意手球就能看出,但波多尔死棋却没罚进去,本来应该是个平局的,这样德国要看今天加纳的比赛结果,如果加纳今天赢了,那下场德国就会拿下加纳,如果加纳今天拿不下澳大利亚,那下场德国打加纳的时候首选平局

    转***

  • 欧洲中国队嘛,名副其实

  • 据说世界杯期间英格兰主帅卡佩罗不让球员与妻子或女友相见,估计就因为这事球员没心情踢球以表不满

    蒙***

  • 唉!这届世界杯不知怎么了?真有点让人们看不懂哈那些所谓的强队在二流队面前......?我想这期足彩难人中一奖了。

    z***

  • 不就是你彩票没中嘛  不至于

    爱***