美肌之志新出的草莓效果怎么样,用过的进来说说

我的皮肤暗暗沉沉的,毛孔粗大,感觉用什么保养品都吸收不进去,听说美肌之志刚出的福冈草莓专门针对毛孔粗大的皮肤,想请教一下用过的mm们!

好评回答
    之前用了美肌之志的樱桃后喜欢到不行,最近知道又推出了两款水果系列,上礼拜特意去香港的万宁买了一盒回来!
    它的功效是清除皮肤角质层去去除角化细胞,锁紧肌肤水分。
    说真的,第一次用去角质的织布式面膜,刚开始没敷之前觉得它应该效果不大,因为感觉去角质都是泥状水洗式面膜的才去得干净!但是用后发现皮肤不仅干净透亮,而且还很滋润,在去角质的同时灌入养分!想想每次敷完泥状去角质面膜都会太干而要立刻要敷多一张滋养面膜!福冈草莓一张面膜完成了两个步骤,方便多了!

    不***

其他答案

  • 这款新出的没用过 以前用的是补水系列的面膜效果还可以的。
    网上现在可以买也不贵的,你可以拍一盒用用看。

    淡***

  • 同事倒是用过福冈草莓纳米面膜 效果确实不错,1个月没见,现在皮肤变的变的细腻多了。

    月***

  • 真的那么好啊?那我也买试试了。嘿嘿,我还没用过美肌之志呢。

    一***

  • 福冈草莓可是出来了,我都期待很久了。嘿嘿。

    花***

  • 有那么好啊,那我也要试试了,困扰了好久的烦心事啊。

    l***

  • 我喜欢樱桃的,美白啊,现在夏天,就应该多美白一下。

    远***

  • 草莓的不错啊,我前几天才买的,效果挺好,哈哈。

    心***

  • 我最怕皮肤粗糙了,上粉都抹不均。头痛。

    丁***

  • 天气热了,做做面膜也好。还是买专业的面膜安全一些。

    1***

  • 楼上,我用2个月了,现在毛孔确实小了很多呢。

    桃***

  • 草莓的效果挺好,我朋友就是毛孔大,现在也基本看不太出来了。她才用1个月多。

    字***

  • 天热了,控油的收缩毛孔的面膜总是很受欢迎的。

    落***

  • 楼上哪位说的免费体验在哪领呢?有朋友知道吗?

    i***

  • 你问问导购吧。一般他们的知识很专业。

    逆***

  • 草莓的是新出来的吗?我都分不太清这个呢。

    1***

  • 总的来讲,夏天用水果系列的面膜会感觉比较清爽的。

    1***

  • 像他家水果系列的,哈密瓜啊,我都很喜欢。滋润度高,夏天用很舒服。

    让***

  • 当然好了,我用过美肌之志不少面膜了,每款都有自己的优点,用着还舒服,确实是不错的牌子。

    面***

  • 夏天使最好? 我一直在找这样的呢.我使的别的产品夏天使用总感觉那个皮肤不怎么好.这个美肌之志的产品我先使使真好的话 我就告诉我的好朋友

    救***

  • 我用过这个效果不错的!草莓去角质很温和,而且有大量VC,在夏天使用最好了

    悠***

  • 真的呀,那我一定要试试了,没办法,皮肤太粗糙,颜色也暗,郁闷啊。

    北***

  • 嘻嘻,我现在用的是美肌之志的青苹果,很对我的皮肤,用着很舒服,想必草莓的也不会差吧。

    寻***

  • 上次去万宁看到有新出的两款哈密瓜和草莓,听柜台小姐介绍最适合夏天来滋润肌肤了

    陶***

  • 楼主皮肤暗沉我推荐你试一下净白淡斑,我用过,皮肤改善了很多!

    北***

  • 还真是第一次听织布式面膜可以去角质,很想买盒试试

    大***

  • 草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,让爱长痘痘的症状缓和下来,对皮脂分泌旺盛的皮肤也非常有效。草莓具有美容和收敛作用俱佳,可增强皮肤弹性,具有增白和滋润保湿的功效。另外,我想效果应该会不错!

    张***

  • 你可以先去家庭医生在线网的美肌之志免费体验专题里申请一张试试,好用再买,我就是在那申请的。

    心***

  • 我还没使过呢 不过我已经订购了一盒 等我使用之后在来告诉你效果哈

    没***

  • 楼主消息太灵通了吧,我就用过樱桃的,还没听说过草莓的呢。

    抽***