600581 八一钢铁怎么办

600581 现微利,这几天坐电梯。明天下午再不涨,我打算就甩了,大家发表下看法,让我参考下。谢谢

好评回答
    600581,八一钢铁,60分钟线在上个交易日就出现了MACD,KDJ背离。30,60分钟分时线均显示今日14:00至15:00间刺破了10.84的支撑位置,从日线看,W筑底失败还有新低,建议明日开盘即斩出,锁定利润。

    寒***

其他答案

  • 1周内坚决持有

    圆***

  • 目前大盘方向还是不是很明朗,可以持有,等方向明朗后再决定操作。

    快***

  • 钢铁行业会慢慢进入低谷,股价也会波波下移,原因是铁矿石和焦煤的价格居高不下,资源越来越稀缺,钢铁价格又难于提价,在一、二年内传统钢铁行业的收益都会在盈亏边缘,只能养活工人,所以股价也会反复向下寻求支撑,没有长期投资价值。建议回避。

    刚***

  • 钢铁行业中期机会不大,预期在年末才会迎来行业机会,目前既已获利建议可逢高了结

    李***

  • 既然已经获利又想卖,那就卖。目前阶段不适合炒作钢铁股。

    义***