玛雅文明位于哪个洲?

好评回答

其他答案

  • 玛雅人是我东夷之后,在大西洲沉没前到达美洲次大陆。

    左***

  • 楼主是玩的文明4吗?是的话那你玩玩 文明的崛起 那个MOD 官方带的。里面出现的文明位置和史实上的大体差不多。玛雅也就是在的南美洲,首都奇琴伊察。

    灰***

  •   玛雅文明是南美洲古代印第安人文明,美洲古代印第安文明的杰出代表,以印第安玛雅人而得名。主要分布在墨西哥南部、危地马拉、巴西、伯利兹以及洪都拉斯和萨尔瓦多西部地区。
        所以,玛雅文明位于美洲的说法更合理。

    小***

  • 玛雅文明出现在南美洲。

    雪***