刷新率达到240hz的是什么品牌?

我知道有刷新率120hz的液晶电视,最近听说还有240hz的,是什么品牌的啊?

好评回答
    听说有了一段时间了,好像是IPS硬屏的,还是高速倍屏呢,应该是不错~我家买的创维的电视就是用的ips硬屏面板,看玩游戏的时候没有后顾之忧,不会有拖影。

    u***

其他答案

  • 虽然目前很多液晶电视都具备了倍频扫描的功能,将液晶电视的刷新率提高到100Hz,120Hz甚至是200Hz以上,从而让液晶电视拥有更清晰的动态画面,但实现这么高的刷新率基本上都是通过IC电路来实现的。三星在之前推出了“蓝相”技术,它能够让液晶电视具备240Hz超高刷新率。在上海举行的FPD 2009展会上,三星也为我们展示了采用“蓝相”技术的液晶电视。
    和市面上普通的液晶电视不同的是,三星“蓝相”液晶电视具有240Hz超高刷新率,能够更加清晰的播放动态的画面。这款“蓝相”液晶也是首次在中国公开亮相。这次展示的“蓝相”液晶电视的屏幕尺寸为15英寸,并且还处于研发阶段。

    z***