电脑什么都检测不到

我的电脑开机后,什么也检测不到。不听发出滴.滴.....的声音,显示器上什么都没有

请问高手我怎么办

好评回答
    按照现象来看,问题多数出在主板上,也可能cpu报销了,当然几率很小。你现在要做的就是,把内存拆下来看看,主板是否报警,不报警就换主板吧。报警的话就把内存再插上去,没准就可以启动了。电脑当中最容易导致出问题的就是主板和内存,cpu和显卡基本上不会出问题。

    听***

其他答案

  • 电源风扇、cpu风扇、电源指示等正常,无声,cpu上问题的可能性大,现在能发出嘟嘟告警声,说明cpu、主板功能正常,内存条和显卡上的问题可能性最大。有可能插槽接触不良,清扫显卡、内存条的金手指和主板上的插槽,然后装上看。如果不行,重点怀疑内存条,换一根试试。敝人多次遇到内存条和插槽接触不良造成的启动告警。

    a***

  • 首先 绝对不是cpu坏了
    应该是内存的问题
    你应该把内存的金手指擦一下 然后把 内存安个插槽清理一下 尘土和氧化膜 吹或刀子刮一下
    因为你的机子自检练内存都没有通过当然显示器 不亮了
    另外最好清一下bios
    如果有个检测卡最好了 如果显示c1一眼就可以看出来就是内存了

    y***

  •  主板集成显卡么?如果不集成的话,是显示卡的问题.集成的话是内存的事.主要是主板的问题.如不行的话,那就换主板吧

    沂***

  • 是硬件不兼容的问题,你到电脑上那要他们给你做个测试

    ξ***

  • 典型的电源故障
    换/修理

    江***

  • 能启动到WINDOWS吗?
    那声音可能是主板警报吧

    阿***