爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

不能生育的男人

我和她结婚四年了,我被检查出是先天性无精子症,现在我们离婚了,我该怎么办,以后我还能结婚吗?你能告诉我吗?
圆*** | 2010-06-14 04:45:49

全部答案(共3个回答)

• 极可能是你从小长期大量喝可口可乐的结果。

找中医慢慢调理吧。
    e*** | 2010-06-14 10:28:22 71 46 评论
    0/300
  • 能说下你的先天性无精子症,是什么原因导致的么
    以下是各种先天性无精子症的原因及治疗
    1.无睾症。
    由于没有睾丸,也就没有任何治疗价值,就完全没有必要服用任何药物;
    2.双侧隐睾。这种情况是睾丸没有到应该到的阴囊,停留在腹腔由于温度比阴囊高多了,精子根本没有办法生成,也会发生无精子。这种情况可以通过手术治疗,需要说明的是,治疗时间越早,效果也就越好;
    3.先天性曲细精管发育不全(又称之为 ...

查看全部>>

能说下你的先天性无精子症,是什么原因导致的么
    以下是各种先天性无精子症的原因及治疗
    1.无睾症。
    由于没有睾丸,也就没有任何治疗价值,就完全没有必要服用任何药物;
    2.双侧隐睾。这种情况是睾丸没有到应该到的阴囊,停留在腹腔由于温度比阴囊高多了,精子根本没有办法生成,也会发生无精子。这种情况可以通过手术治疗,需要说明的是,治疗时间越早,效果也就越好;
    3.先天性曲细精管发育不全(又称之为 Kline-Felter综合征),这也是发育方面的原因,虽然睾丸的位置没有问题,但精子生产同样存在问题。该病如果发现及时,病情不是非常严重,还有治疗的希望;

但愿你是属于可治疗的
    可以结婚的,现在有些女孩子就是不想要小孩的啊,你会找到的
    | 2010-06-14 09:16:43 103 40 评论
    0/300
  • 我觉得你的前妻太不道德,哪有这样的,不能生育就。。。。。。离了你还可以结婚啊!找一个志同道合的,抱一个小孩来养也是很好的。不要气馁,祝你早日有一个美满的婚姻!
    1*** | 2010-06-14 08:56:18 91 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题