去饭馆吃饭为啥要付钱啊?

不付不行吗?如何才能吃到霸王餐?
最近研究佛经突然间想到这个问题大家别以为我大脑有问题啊

好评回答
    哎,难怪三国无双的酒馆没人去吃酒吃饭,那酒馆老板长年也不上酒菜。。。。。。。

    天***

其他答案

  • 吃完了对店主亮出神器甲鱼:“还要钱不?”
    他要是还问你要钱的话WS直接跑
    WS没有?警察拉去蹲据点半年

    e***

  • 吃完了对店主亮出神器甲鱼:“还要钱不?”
    他要是还问你要钱的话WS直接跑

    WS没有?警察拉去蹲据点半年

  • 很简单 经常帮别人小忙 混饭很简单 都不用花钱 爽

    再***

  • 吃完了对店主亮出神器甲鱼:“还要钱不?”
    他要是还问你要钱的话WS直接跑

    柒***

  • 找家人多的街边摊.吃完后.看店员在哪..看清楚后再慢慢走开....这事俺是不做的...有次我在快餐店吃...吃完后..人影都没一个..就拿钱到厨房给他了

    1***

  • 被抓去蹲据点吧,吃皇粮不用付钱,比吃霸王餐NB多了。想吃多久就随LZ了,呵呵

    愤***

  • 好强大啊的LOLI

    1***

  • 真真实实做人,生活才会有意义。

    m***

  • 你要以最真诚,最温柔,最正太,最萝莉的的语气对老板说:一盘咸菜加半个馒头1块2够不够!

    y***

  • 你不付钱饭管没收入。。。没钱入货。。所以要这样。。吃霸王餐是不良行为~~~身心不正。一位正常人是不会这样做的~~~

    .***

  • 这是一个很深奥的话题..

    s***

  • 吃完了对店主亮出神器甲鱼:“还要钱不?”

    翩***

  • 上厕所还得擦屁股呢,当然得付钱

    崇***

  • 要吃霸王餐不难,我大姑去大宾馆吃了快5000元还是免费的。只要点个不吃的菜汤带条毛毛虫丢下去,吃完其他的菜叫经理过来看毛毛虫就可以免费了。
    这个办法我也试了两次但是小饭店不管用...

    萝***

  • 和你妈做爱为什么要生下你!!!!!!!!!!

    圆***

  • 跟别桌的人搭讪,吃完对店家说那桌人付钱,然后赶紧溜

    陈***

  • 因为不是你开的,所以付钱!霸王餮只有霸王才可以,你是霸王吗?

    星***

  • 去餐馆人家为何要给你吃啊?不就是要给钱嘛

    棒***

  • 找家人多的街边摊, 吃的差不多了, 看情况溜

    i***