卡佩罗真是老了,为什么不让迪福上

让迪福和鲁尼搭配才是王道,上什么赫斯基,真是廉颇老矣!

好评回答
    英国前后都不行,鲁呢还不具备一剑封吼的能力。卖力归卖力,头脑不够灵活不是好的前锋……中后场没问题,俩个德很强悍,门将不用说了,简直离谱……现在只能寄予两个德的超水平发挥了。至于教练也没有什么更好的战术和王牌了,定位球少了小贝也是一个缺憾。总体来说,目前还没有夺冠的资格。

    新***

其他答案

  • 英格兰最终将会死在门将手里。。。。昨晚要不是门将拿不住球英格兰就胜了,感觉就是有意让美国进的,我晕。。。。。。。。

    1***

  • 最主要的 是 英国没有一个好门将呀...........................

    任***

  • 迪福跟小胖的类型差不多..老卡的战术体系里一直需要一个高中锋作为桥头堡的.这点意大利的很多教练都是这样.你以为他想用赫黑啊.实在是英格兰没人啊,本特其实不错的,只是资力尚浅.英格兰的问题还是出在中场上,巴里的受伤让老卡的战术布置影响非常大,哈格里夫斯又没带上.另外中卫上也没有人能够代替费迪南德,英格兰走不了多远的

    1***

  • 无愧先知!!!

    x***

  • 很简单,基本上属于默契球。本小组最后英格兰和美国携手出线。昨天竞彩推荐主负,竟然有人说我疯了,唉!

    l***

  • 哈哈,老兄,人家根本就没打算赢嘛,

    赶***