怎么解除恋人关系

我想解除恋人关系不会弄 还没结婚呢 请告诉我下

好评回答
    如果你和恋人是商量后解除的,那就打命令 /解除关系 情侣名字.但是要像结情侣时一样,双方都要在同一条线上,相隔不远,在解除时,一方打完命令,对方要按确定...解除后,马上可以找新的恋人结情侣...
    另一种是强制解除...去平十指那有个任务,就是解除的.当一方不在线或不在同一条线或想隔太远都无法和平解除,当对方不同意解除时都可以采用强制解除关系的. 按好以后,需要等七天才能结新的情侣...

    箫***