Dont forget to give my best wishes to your moth

Dont forget to give my best wishes to your motheDon't forget to give my best wishes to your motherA.No,I won't
B.OK.I will
C.Yes,I won't
D.Yes,I do
选择正确选项,并且翻译题目中的句子

好评回答
    Don't forget to give my best wishes to your mother
    答案:A.No,I won't
    别忘了向你母亲问好!
    好的,不会忘的。

    Y***

其他答案

  • 答案是B。
    试译:
    ——别忘了替我向你母亲问好。
    ——好的,我一定。(或:放心,忘不了。)
    提醒:
    1、中英思维在此不同,要特别注意。这里的I will是对I will give your best wishes to my mother的省略。
    2、如果按中式思维,会说No, I won't forget,然后省略成No, I won't。其实,第一句话的主要信息在不定式结构上,所以回答者要着眼于give,而不是forget。

    j***