10万左右通过性过好的SUV是哪款?

10万左右通过性过好的SUV是哪款?不了解的人不要进来

好评回答
    10万左右,瑞鹰、瑞虎、哈弗都是挺不错的车。
    通过性比较好看主要看最小离地间隙,和底盘,瑞鹰最小离地间隙是207mm,这个离地间隙在很多中高档的SUV中都算十分优秀的,瑞虎190mm,哈弗180mm。
    在底盘方面瑞鹰和哈弗比较优秀,瑞鹰使用了江淮经典的底盘,在上市之前前后悬架收到过莲花公司专门调校,他的通过性非常好。
    哈弗在通过性上虽不及瑞鹰还是同级别车中也属于比较优秀,前后的独立悬架,保证了整车的稳定性。
    瑞虎离地间隙今次与瑞鹰,其通过性能也不错。

    小***

其他答案

  • 在十万区间内,从通过性方面考虑,瑞鹰还是十分不错的。

    香***

  • 奥迪Q5,CRV,宝马X5都很好

    迎***

  • 我喜欢酷路泽

    小***

  • 说实话10万的SUV一个比一个差,我计划花15万换个SUV都觉的不行,如果你计划花10万买车的话我不建议买SUV,不如买个轿车

    f***

  • 通过性好不仅要看底盘离地间隙,还要看轴距,最后计算间隙与轴距之比来确定通过能力。但是,购车也不能完全计较通过性略好一点点,还要看质量、技术、性能等多方面。如果喜欢10万左右通过能力最强的SUV,经计算,应该是江淮瑞鹰。

    海***