十万以内的SUV帮忙介绍几款

好评回答
      相比之下都市版瑞鹰的性价比最高
    江淮瑞鹰价格:9。58万。自动空调简单好用并且也很显档次;越野车所享有的环境监测(可显示海拔高度、气压、指南针)系统也有配备。作为一款低价越野车,瑞鹰的动力表现仍然令人十分满意。除此之外,瑞鹰都市版动力单元更适合在城市路况行驶。
       瑞鹰不是一辆越野型SUV,但是它也拥有一定的越野能力,它更偏重一款城市型SUV,更大空间,更高的视野,更大的出行范围,它拥有SUV车型应该具备的能力,而且关键的是价格也比较实惠。 长城哈弗价格:9。98万。长城哈弗外观看上去很大气,看上去绝对比它的价格要更高档一些,而且车身尺寸也比较大,很讨那种钟情“大车”消费者的喜欢,而且它还具备不错的越野能力,从车辆的构造而言,就是为了这个目的而设计,但是动力稍显不足。
       奇瑞瑞虎3价格:9。48万。奇瑞瑞虎是一款非常受欢迎的城市SUV,和哈弗不同,它是基于轿车的底盘开发,采用承载式车身和以前轮驱动为主的驱动形式,因此在舒适性和燃油经济型方面的表现比较出色。瑞虎3的长宽高分别为4285毫米、1765毫米和1705毫米,轴距为2510毫米,总的来说空间方面并不算是非常出众的那种。
      当然,小巧的车身也使它利于在城市中穿梭。 。

    迎***

其他答案

  • 瑞鹰、哈弗、瑞虎酷熊、迷你SUV都比较经济实惠

    结***

  • 江淮瑞鹰不错,目前都市版瑞鹰价格是9.58万,性价比不错,动力相比酷熊、迷你SUV好的多,属于真正的SUV。

    烟***

  • 酷熊、迷你SUV价格就5、6万,不知道是不是你要的SUV

  • 长城的SUV九万多  还是四驱的   外观也好看     推荐

    手***