端午节快到了,送父母什么礼物好呢?

每年过端午节都送粽子绿豆糕之类的一点心意都没有,今天端午节又快到了,我想送点特别的,有心意的礼物。各位大虾给点建议哦

好评回答
    楼主你说的有道理,每年都是老三样,忒没意思啊!过节嘛。讲的是个团圆,讲的是个情意,当然还得有新意!时下各种各样的礼品很多,有新意又能很好的传达情意的倒很少,我觉得送软陶人偶不错。它能很好的传达感情,而且珍藏价值很高。有家叫“唯我创意”的淘宝店做软陶人偶挺专业的.里面创意礼物挺多的,建议楼主看看。祝端午快乐!

    h***

其他答案

  • 传统节日  还是送传统东西的好   我们的传统节日都被  棒子们  抢走了.......
    要是实在想送其他礼物  建议来这里看看礼物114:提供照片定做Q版的你 - 结婚礼物|生日礼物|创意礼物|软陶

    礼***

  • 送些补品,什么脑白金啊,壮骨粉啊 都可以的

    l***