北京的科鲁兹

北京的商家报的雪佛兰科鲁兹才七万六千多,这报价真实吗,或是骗子呢?

好评回答
    这个要看情况的,比如现在宝马车的报价基本每款都能优惠7-8万呢,这个不一定的,但是提醒你一下,要买车的话最好还是找正规的4S店,不要再个人或者是什么汽车贸易公司那里买,毕竟也是很贵的东西,不要钱花出去还闹个生气。这个报价如果是4S店给出的,肯定没什么问题的,如果是其他个人或者公司给的就不一定了。

    易***

其他答案

  • 有可能,把你吸引过去了,然后收你7万,交完钱,问你要不要发票,要发票再交5万,没准办下来比4S店还贵出好多

    易***

  • 这个价是不可能的,最低也要10万多。

    g***