精心研究的基本面单,查看23人大名单球员过去一年的联赛情况

1 南非 VS 墨西 ===310(因为主场,否则单0没商量,政治经济球迷等因素介入)
2 乌拉 VS 法国 ===310(乌拉圭才是一支神秘之旅)
3 韩国 VS 希腊 ===0
4 阿根 VS 尼日 ===3
5 英格 VS 美国 ===3
6 阿尔 VS 斯洛 ===3(主队被看低,但淘汰埃及出线已经说明了一切!客队预选赛太顺利了,但实力很一般!)
7 塞尔 VS 加纳 ===10(对塞尔维亚怀有历史的感情。但本场经过详细研究,放弃了才华横溢的3)
8 德国 VS 澳大 ===3
9 荷兰 VS 丹麦 ===310(看这场是怎么冷的!)
0 日本 VS 喀麦 ===0
1 意大 VS 巴拉 ===310(意大利更不值得相信,实力原因加之慢热传统!)
2 新西 VS 斯洛 ===0
3 科特 VS 葡萄 ===3(损失德罗巴,科特迪瓦实力仍在!!大单加个1。我决不会买0。)
4 巴西 VS 朝鲜 ===3

好评回答
    英格兰 VS 美国
    既然说到政治因素英美两国可是铁哥们,虽说卡佩罗信心十足,但英格兰最致命的缺陷那就是一一一门将

    花***

其他答案

  • 先留个脚印 谢谢

    大***

  • 韩国应该不败

    v***

  • 看好阿根廷,感觉英格兰防平,巴西金胆

    下***

  • 我也研究了下,目前强烈支持阿尔及利亚!韩国这场变数太大,日本还是应防一手的,是3是1到时再定吧。荷兰感觉防到平应该够了,倒是英格兰,这一组实力太弱,就怕英美联合作局,大意失荆州啊

    雪***

  • 日本很有可能逼平喀麦隆

    名***

  • 3 韩国 VS 希腊 ===0
    4 阿根 VS 尼日 ===3

    k***

  • 楼主这单子真的很不好,我不认为你是在研究基本面,韩国,阿尔及利亚,日本,必定错一个以上,没准全错!言辞比较激烈,望兄弟海涵!

    真***

  • 楼主这单绝对不行!就因为葡萄牙不会赢!C罗不会让自己的球队小组都出现不了!楼主这14场最好勿买!不然又给体裁的糟蹋了!

    米***

  • 先留个脚印

    红***

  • 再看看,10场球必须防

    e***

  • 荷兰小组赛还是很猛的

    厚***

  • 我好多年前第一次买彩票的阶段 全靠基本面中过一次二等 死于垃圾国足负哥斯达黎加 31都没封住那时还爱国足 意大利输的冷门倒防住了 如果有现在的心态那时就抱回大奖了
    留个脚印 改天研究

    胡***

  • 荷兰和意大利不同时出3...这可不一定哟,楼主如果是过滤设置可以荷兰和意大利不同时出0,这样更稳妥些滴。。。。

    安***

  • 先留个脚印 谢谢

    t***

  • 很不错,参考了!

    品***