爱问知识人 爱问教育 医院库

吃雅培喜康宝的妈妈进来

吃雅培喜康宝的妈妈进来

我女儿6个月,刚断奶。吃的雅培喜康宝1段,现拉绿色便便。请问是奶粉的问题吗?

全部答案

• 宝宝拉绿便可能是因为刚开始转奶,所以有点不适应,跟奶粉本身是没有关系的。我家宝宝一开始转奶的时候,也是这样子的,不过适应一段时间就好了。雅培智护是经过循证才生产,并且出厂前经过了1500道质检工序才上市销售的,经过循证的产品应该是安全的并且品质过硬的。

宝宝拉绿便可能是因为刚开始转奶,所以有点不适应,跟奶粉本身是没有关系的。我家宝宝一开始转奶的时候,也是这样子的,不过适应一段时间就好了。雅培智护是经过循证才生产,并且出厂前经过了1500道质检工序才上市销售的,经过循证的产品应该是安全的并且品质过硬的。收起

1***

• 我们家刚转了一个月,刚开始两天也是这样,后来去网上查了一下,说是宝宝便便从黄色到绿色都是正常的,心里轻松了很多,一周之后,宝宝就完全适应, 没有什么不好的现象,新配方冲调的溶解度高,身边很多喝的妈妈转了都说挺好的,你让宝宝适应几天,不要着急;

我们家刚转了一个月,刚开始两天也是这样,后来去网上查了一下,说是宝宝便便从黄色到绿色都是正常的,心里轻松了很多,一周之后,宝宝就完全适应, 没有什么不好的现象,新配方冲调的溶解度高,身边很多喝的妈妈转了都说挺好的,你让宝宝适应几天,不要着急;收起

吉***

• 有的宝宝对雅培是有反应的。我同事的宝宝开始的时候就是喝雅培。发现喝了就拉稀。后来马上转成安婴儿。开始很好,后来还是拉稀。当然后来是因为喂辅食时吃的太多了,把肠胃吃坏了。后来调理了一段后,又没事了。妈妈说,已经8个月了,可以转2段了。刚刚添加了五分之一,孩子又开始拉稀。就是这样,孩子对于不同的奶粉都有不同的反应。我儿子从生下来就吃雅培,现在六个多月,因为生下来比较胖,我的奶水够不上他喝。所以一天六顿...全部

有的宝宝对雅培是有反应的。我同事的宝宝开始的时候就是喝雅培。发现喝了就拉稀。后来马上转成安婴儿。开始很好,后来还是拉稀。当然后来是因为喂辅食时吃的太多了,把肠胃吃坏了。后来调理了一段后,又没事了。妈妈说,已经8个月了,可以转2段了。刚刚添加了五分之一,孩子又开始拉稀。就是这样,孩子对于不同的奶粉都有不同的反应。我儿子从生下来就吃雅培,现在六个多月,因为生下来比较胖,我的奶水够不上他喝。所以一天六顿奶,有一顿半左右是喝雅培。我们还在喝老包装的。孩子一点问题没有。转奶是一个比较大的问题。祝宝宝健康。收起

s***

• 我家宝宝一直不太爱喝甜的东西,我断奶之前很好玩的,我买了几个国外大品牌的奶粉回家,每个都拆开来尝尝,最后我觉得雅培智护的口味蛮清淡的,但是又不确定宝宝是不是喜欢喝。后来产假结束了上班,就白天喝雅培智护,晚上母乳喂养,这小子倒是挺爱喝的,这样坚持了半年多,直到断奶后完全喝雅培智护100,现在我们家宝宝都喝智护2段了。

我家宝宝一直不太爱喝甜的东西,我断奶之前很好玩的,我买了几个国外大品牌的奶粉回家,每个都拆开来尝尝,最后我觉得雅培智护的口味蛮清淡的,但是又不确定宝宝是不是喜欢喝。后来产假结束了上班,就白天喝雅培智护,晚上母乳喂养,这小子倒是挺爱喝的,这样坚持了半年多,直到断奶后完全喝雅培智护100,现在我们家宝宝都喝智护2段了。收起

执***

• 不是,是消化不良。我的宝宝喝的就是这个奶粉,也拉绿便,原因是宝宝太小消化系统不完善,缺少碳水化合物。我也给宝宝吃过药,但是效果也不好,而且我也不想老是给孩子吃消食片不好,所以我就按书上说的给孩子补碳水化合物,小米含碳水化合物高,所以我用小米煮粥,然后用粥水给孩子冲奶,几天后就不拉绿便了。你可以试试。

不是,是消化不良。我的宝宝喝的就是这个奶粉,也拉绿便,原因是宝宝太小消化系统不完善,缺少碳水化合物。我也给宝宝吃过药,但是效果也不好,而且我也不想老是给孩子吃消食片不好,所以我就按书上说的给孩子补碳水化合物,小米含碳水化合物高,所以我用小米煮粥,然后用粥水给孩子冲奶,几天后就不拉绿便了。你可以试试。收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多