QQ电脑管家是网页版还是需要下载客户端

全部答案

  • 就市面上现在的杀马软件来看,个人还是推荐QQ的电脑管家,我自己试过,大概只占20多M的内存,相比360已然是非常小了。主要是里面一些小工具挺不错的,个人比较喜欢软件搬家和QQ快捷申诉。

    1***

  • 对对。选择自己喜欢的。比较实用的。那就OK勒我一直用QQ医生

    圆***

  • 好的软件都会最大限度为用户着想,估计应该两种形式都有,可以根据自己的爱好选择

    独***

  • 还是下载一个客户端比较方便吧,直接桌面上一点就OK了

    春***

  • 都有啊,但是我装什么软件都习惯下载客户端的。。。

    有***

  • 需要下载一个,最好是腾讯官网下载,这样会比较安全。

    z***

  • 似乎只听说过下载软件,网页版的也有了啊!发展很快啊!

    录***

  • 像这样的软件网页版的不如下载客户端的用起来方便。

    猜***

  • 新出的软件会不断完善他们的版本,所以会有不同方式的。

    飞***

  • 只听说有下载的。

    兰***

  • 据我所知应该各种各样的形式都有,这样才能符合大众需求。

    青***