再请若奇老师点评姓名

因不知自己确切出生时辰,之前是有让老师点评过的姓名是午时出生的时辰,这次是未时出生的时辰,还是那个二个名字,不知道对应未时这个时辰,这二个名字用哪个比较好?先谢谢您了!~姓名:冀秉然、冀鸿铭出生地时间:1985年3月25日13时45分公历:1985-3-2513:16:00农历:农历乙丑年(牛)二月初五真太阳时:1985-3-2513:16:00平太阳时:1985-3-2513:21:00胎元:庚午命宫:癸未旬空:戌亥申酉子丑子丑十神:食神七杀日元七杀男命:乙丑己卯癸亥己未起运:命主于出生后6年6个月又9天6小时起运交运:命主于公历1991年10月4日19时交运大运:己卯戊寅丁丑丙子乙亥甲戌癸酉壬申辛未庚午岁数:0-5岁6岁16岁26岁36岁46岁56岁66岁76岁86岁交运:1 001 2071

好评回答
        850325,乾:乙丑│己卯│癸亥│己未
      6?q起運:戊寅│丁丑│丙子│乙亥│甲戌│癸酉│壬申│辛未│庚午
      水生春月,以庚金發水源?橛茫?o庚?t用辛,其余以火通關亦可。
      這????是之前??題的延續,只說說名字吧。
      “秉”?倌荆叭弧?倩穑昂琛彼懊苯稹0俗帜疽殉删郑m然不忌火,“然”字可用,“秉”字?t不是太適合。
      八字不算忌水,故此“?”字?]??題,“?”字?俳鸶?o??題。所以字形而言,後者更家適合。   繁體五格,?烧叨际怯屑行祝际羌咻^多,?擅?^?e不大。?體?碚f,前者?A向水木土,後者?A向木金,後者好一點。   ?體而言,是後者比較適合。
         姓名的作用其???K不大,改??適合的名字?\??]有?椭嗌伲??不適合的名字?\?菀?]有?p害多少,尤其35?q後。現在已?25?q,其??已??u?u走向?]有什麼作用。姓名?W的作用,印象中我之前好似解?過,就不再羅嗦。
         老??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***