行会对外事务

是怎么样的啊

好评回答
      行会对外事务:
      1。 公会任务:有相应权限的人与相应NPC对话接受公会任务。一般是要求缴纳指定数量的物品,公会中任何成员都可以向NPC缴纳,同时获得少量经验。完成后公会中所有成员都可以增加大量经验值。每完成一个公会任务以后需要24小时才能接到下一个。
      公会任务有限制时间,一旦超过时间则任务失败。   2。 公会科技:有相应权限的人与相应NPC对话激活研发科技。游戏中提供多项科技供玩家研发,玩家只能同时研发其中的2-3项。科技的研发也需要缴纳一定的物资,但每天只能缴纳一定的数量,也就是说即使囤积大量物资也必须要一定时间才能完成研发。
      公会通过夺取据点/城市,可以不同程度的增加科技研发能力,也就是每天缴纳物资的数量。   3。 据点/城市争夺战(暂未开放):与相应NPC对话可以争夺战,申请争夺战需要缴纳一定费用,并且每个据点每2天只能有一个公会申请争夺战。申请完成以后当天晚上会开始争夺战,胜利者获得据点/城市的控制权,公会成员每天获得一定的经验值、金钱,同时公会的科技研发能力增加。
         4。 公会经验值和升级:完成上述的公会活动均可以获得经验值,当公会经验值达到一定程度以后可以申请升级。公会升级以公会任务的形式进行。升级后公会可以容纳更多的成员,并研发更高级的科技。

    6***