股市为什么?

全部答案

  • 诚信,诚意.

    睡***

  •                       中国股市下跌的根本原因
        中国股市下跌的根本原因是:政府信用的丧失和法律监控的缺失!
        目前的中国股市就象一个奄奄一息,病入膏肓的病人,靠什么来拯救他!?为什么要拯救他?!我想是到了每一个市场参与者应该冷静理性思考的时候了。
       上世纪初,摩根银行的鼻祖老摩根在最困难的时候被人告上了法庭,法官问他美国银行的基础是什么?老摩根回答的简单明了,当他回答完法官的问题以后,所有在场的人都向老摩根致意,就连他的竞争对手和挤兑他的大可户也都愿意帮他度过难关!他说的是:诚信! 今天,中国股市不也是到了最困难的时候了吗?我们如何度过难关?!我们要靠政府的信用来支撑市场的信心(股市不缺资金)!要靠严刑俊法老维护市场的信用!为什么大家都在股权分置这些枝节问题上纠缠不清?难道就只有郎教授一个人看清楚了中国股市?!咱们那么多的经学家,博士,专家都怎么集体失语了?! 管理层如果不能把股市弄好企图牺牲股市来化解银行系统的战略恐怕难以实现!照目前这样折腾下去,股市会成为经济建设的毒瘤!千里只堤毁于蚁穴!相反,把股市建成经济建设的加速器,那将造福全国人民!真心希望管理层。
      。。。。。 (本贴的题目:中国股市下跌的根本原因 太大了!不是本人能阐述的清楚,在此仅仅想抛砖引玉!希望所有人关注!共同努力帮助中国股市度过难关,走向健康发展之路!让中国股市造福全国人民!谢谢!) 。

    l***

  • 这是简单的利益驱使!很正常.

    z***

  • 正在走大盘应该走的路。

    苍***

  • 你我都是赌徒,庄家是。。。。。。。

    火***

  • 不应该说股市为什么,应该说股民为什么?
    明明知道结局,却非要去飞蛾投火,等待一次入了火坑后,记吃不记打还要第二第三次去投火,你说是不是股民为什么?

    亚***

  • out

    h***

  • 涨跌都正常

    股***

  •             抄股泪
        股市是一种残酷的、受法律保护的赌场,是政府用来诱骗广大股民血汗
     钱的场所,每当场内资金短缺时,来一天猛涨,当大家认为止跌企稳开始正
     常往股市里猛加钱时,政府再来个抖动收网,重新死死套牢,很难有解套的
     机会。我劝这位朋友,若现在还没进入股市,请千万别进,有钱存银行,最
     起不亏本。

    w***

  • 所以------

    t***

  • 新一轮的下跌就此开始.

    水***

  • 没跌够,

    y***

  • 股市为什么?你说呢?

    林***

  • 有人在拿别人的钱玩

    如***

  • 寻找真正的底部

    X***