今天股市为何暴跌???

好评回答

其他答案

  • 市场的正常反应 没有上涨的动力(成交量)
    不进则退 为下一波行情做准备

    一***

  • 又没有超过7%以上,怎么叫暴跌,跌的原因只不过是没人买而已。

    寂***

  • 昨天我发帖说黑暗才刚刚开始,全流通什么概念超级括容,以后还有新股,增发,配股,转债,…等全是靠钱的,离开了钱什么都办不成,不跌才怪呢。

    林***

  •   看看我下跌前的回答:
    猜一猜! 下一个大幅做空的谁?

    回答者:翔。。。  级别:学弟(2005-06-29 16:04:25)
    1、股权分置相关的股票,比如中小板
    2、中报业绩滑坡的个股
    3、二线蓝筹,如中集等
    4、科技二次探底如海虹等
    5、大盘指标股
    6、绩差股、问题股、st
    以上板块已经反复振荡,正在等待突破方向,随着股权分置题材和中小板这一唯一的热点消退,在大盘没有明显的主力和热点的情况下,缺乏向上突破的动能和激情,目前这种昏昏欲睡的行情,只能使我们在麻木中滑向深渊。
       中小企业版炒作结束了吗 回答者:翔。。。 级别:学弟(2005-06-29 15:31:22) 短期有调整迹象,今天是中小板试点股上市交易最多的一天,中小板出现了利多兑现的走势。 目前大盘有继续进行拉锯战的态势,如果是拉锯战,目前大盘正处于向下突破的边缘,因此,中小板可能会顺势进行调整,估计在接近1050点(预计)附近时,大盘的拉锯再次向上时,中小板可能会再次活跃。
      到时可逢低介入。 有鉴于此,我于今日将飞亚股份全部卖出,买入的成本为5。10,今天卖出的是5。4元。 。

    翔***

  • 主力打压股市,回头再收集地板上的筹码

    阿***

  • 这几天的下跌就是对证监会尚主席讲话的最好诠注。

    1***

  • 猴子太多

    如***