关于奥迪A6L2。0T发动机进水问题的提问

  前些时间广州连降爆雨, 我的车也因强行过水而导至发动机进水,到4S店修完以后(花了12000多块) 明显觉得发动机声音比以前大多了  而且一点都不纯 加油没劲 我想问一下这样的问题到底是因车进过水而不可避免的问题  还是没有在维修方面还没修彻底。         谢谢!!

好评回答
    曲轴不知道伤没伤到,就投个环换组连杆也没看看缸内拉没拉么?

    易***

    装配问题.查配气机构.正时机构
    发动机进水.若无损坏配件,无须解体.用机油重复清洗即可

    b***

其他答案

  • 千载难逢的好机会!!汽车之家为您悉心解决购车难题!!推荐车行: 想了解车或者买车的朋友可以进去看看...

    易***

  • 二手车行圆你购车梦想 出售 奥迪 宝马 奔驰 本田飞度等9成新2手车!!详情请登录:

    易***