真的这么神奇么??

今日市场再次出现神奇逆转,再次体现神奇组合数字“8”的神奇性,今日小幅收阳。按照笔者所讲的短期关于神奇组合数字“8”的效应短期反弹还有望延续,可能还会持续一天,或者两天以上,反弹能走多远,关键是要看以万科为首的权重股的表现,而后市的反弹依然还会以震荡上行为主,走势复杂,为时间性反弹。前期在UC教室:首富顶底预测讲课过程中反复强调万科对目前市场走势的影响,今日我们再次看到在万科的带领下,下午沪指成功逆转,小幅收阳,达到我们的预期,符合笔者近期的判断,后市密切注意万科的走势。近期市场的走势基本符合我们所预判的,2529点附近仍将对近期走势产生重大影响,后市仍可在此点位附近选择低吸前期的强势概念股或者做T+0,建议还是以T+0为主,因为目前市场处于震荡走势,盘中振幅较大,但是收盘后的涨幅有限,因为现在A股市场是T+1交易,一旦操作不好就会被套,而通过T+0可以不断摊低成本没能够快速解套以致快速获利,持股不动非上策,操作不好的建议弱势个股逢高逐步减仓。关于买卖点的把握一定要按照我们课中所讲的方法,先利用指标寻找底背离,如首富软件当中的指标资金流向、CCI、波浪线等寻找底背离,找到背离之后在结合短线指标如首富软件当中的布林
宝塔线、新三价线等,同时要配合成交量,真正做到一致性获利。明日上午可能会先有冲高,然后回落震荡,机会可能主要会出现在下午,具体的操作不再多讲,在新浪UC教室中已经讲的很详细啦,关注我们的
UC课程就可以的,UC教室:首富顶底预测     祝大家好运!!  更多资讯请登录首富网站:

个人观点,仅供参考

好评回答
    现在A股市场是T+1交易,一旦操作不好就会被套,而通过T+0可以不断摊低成本没能够快速解套以致快速获利,持股不动非上策,操作不好的建议弱势个股逢高逐步减仓。
    越摊低成本越中套!!!!

    U***