600348国阳新能送股了,

3日内走势怎样?15日内走势怎样?

好评回答
    600348股权登记日是6月7日,最好到这天卖出,防止除权后调整。

    刚***

其他答案

  • 同意“600348股权登记日是6月7日,最好到这天卖出,防止除权后调整”

    b***

  • 国阳新能每10股送15股派3.8元(含税),基本是最牛的分红了,近期好像只有“神州太岳”是10送15股。
    600348从走势上看4月21日、22日、23日三天大涨并有成交量放出,估计是先知先觉的资金提前介入,其后的走势也强于大盘,因为股权登记日是6月7日,所以估计3日内会有抢权出现,8日就除权,9日所送红股就上市流通,所以15日内的走势还真说不好,只是哪天你看换手率过大,股价又滞涨,考虑卖出就是了!(个人观点,仅供参考)

    缘***