生姜生发 怎样生发

生发头发

生姜生发 怎样生发

我掉头发已经有半年多的时间了,不知道是什么原因,这中间用过好多治疗脱发的产品,但是效果都不怎么样,看着头发越来越少,真的很愁,有什么好的产品吗,最好   能治脱发,也能长头发最好。

好评回答
    去看看皮肤科,
    找出原因再对症下药,
    另外,身体的内分泌也有关的,
    如果是遗传,就顺其自然吧。

    t***

其他答案

  •   您好!
    目前市场上的防脱生发产品众多,含有首乌、人参、当归等各种营养成份,但这些营养成份作用在头皮组织是无法令其吸收的,大多都是作用在头皮的浅表层。最基本的医学常识告诉我们:有机物质只有通过消化系统的吸收转换后才能让被人体利用和吸收的,但成熟期后随着年龄的增长消化系统功能转换会出现障碍,所以无法通过消化系统将头发所需的营养成份补充上来。
       桃丽丝防脱洗发在液用治疗无数脱发患者的事实证明了其效果的真实性及有效性,大多脱发患者在使用了无数防脱产品失望后才报着试一试的心里来找到桃丽丝防脱洗发液的,刚开始也是不太相信,因为大多患者会认为:产品的价格决定了其效果。桃丽丝防脱洗发液如此价廉,会不会在质优上大打折扣呢?多年来无数脱发患者止脱生发的事实验证了:物美也是可以价廉的! 马上要和大家见面的桃丽丝老蔓藤防脱生发原液更是令所有的脱发患者期待,它是从防脱生发植物中高度提纯出的多种有效元素并辅助多种微量元素,真接作用于患处,加速头皮组织血液循环,激活毛囊细胞的生命力,迅速恢复吸收营养的能力,,从根本上做到止脱育发的效果。
      只有有效控制住脱发,才能做到或达到根治。 。

    圆***

  • 掉頭發一般都是血?嵩斐傻模话愣家阅切┣?峤舛?鲅闹兴?才?效的,去看看中醫吧,吃?煞菟?也許?玫摹?

    1***