大盘近况如何?对于后市你有何高见?

近期闲逛+繁忙,主要是心思不在,都没看市场表现如何了,麻烦给讲讲啊,,对于后市发展您的看法是怎样的???
1/继续反弹.会到什么高度??能过3000吗?
2/构筑平台,会到什么时候呢?半年报会有表现吗?
3/继续探底,,底在何方?
实体经济运行肯定不是象某些朋友说的那样连个周期都不存在,那我们现在处于那个阶段呢??

好评回答

其他答案

  • 无量,很难说。

    壬***

  • 底在2300-2400    极限1800

    瀚***

  • A股还是逃不了低调格局,我只能说本真A股微红收盘已成定局,鉴于现在的经济形势,本人对后市不敢妄下评论。

    圆***

  •   近期股市,主要受房产税改革即将试点、农行IPO提速、银行业巨额再融资,等多重利空因素影响。根据利空出尽,就是利好的市场实践理论。大盘有望在前期低点 2481点之上,反复震荡筑底,采取以时间换空间的方式,构筑坚强市场底,以最终完成中期底部的构筑。
      运用《四度空间》理论分析,周三大盘,以本轮调整以来之地量水平,进行二次探底,但指数并没有创新低,中期底部有望基本确立。后市大盘,只要连续三个交易日站上 2522点以上收盘,预示 B浪调整宣告结束,后市大盘将步入涨幅为 1814点的循环级 C浪反弹。
      运用黄金率 0。50分析,反弹第一目标在 2830点一线。结合江恩系数 0。75分析,反弹第二目标在 3000点一线。操作策略上,投资者前期介入的被套股票,只要隶属生物医药、新材料、3G、新能源、物联网为代表的新兴产业类个股。现阶段无论被套多少,坚定持股信心,均可继续持有。
      相信大部分被套股票在年内,均有解套赢利的机会。待大盘最终反弹至 4295点一线后,再择机波段出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~! 。

    春***

  • 对于大盘的话,我也是看空的。但会有阶段性机会。我认为2500已经不是机会了,只有跌破此位才是短线机会。

    钱***

  • 6 月 就是探底行情,下跌-反弹-下跌---
    一直到低点出现。
    下半年有行情,幅度在40%以上。
    股市正常会超前于实体经济几个月的。
    股市有周期,(以年为单位)
    中国股市周期也是比较规律的。
    对比一下股市在6124点,以及1664点前后,
    实体经济的状况就可以了。

    股***

  • 五月末的弱势反弹属于基于技术层面的修复行情,这一行情在五月经济数据公布之前结束概率较高。新一轮基于衰退预期、货币政策和盈利下调的二次下跌的行情将在六月中旬之后正式展开,目前谨慎操作,多看少动。

    难***

  • 房产税再度冲击股市-----时刻都要关注政策的变化,因为中国股市是政策决定一切的.房地产打压政策使中国股市跌跌不休,这足巳说明政策的巨大威力.
    长假期间,周边市场普遍上涨。在这种背景下,A股走出高开冲高回落,疲弱的走势令人昏昏欲睡。
      大盘之所以陷入沉寂,显然与农行IPO有很大关系。如果目前大盘回升,农行定价可能偏高,则上市后破发的可能性大增,机构投资者肯定不愿意看到这样。而大盘继续下跌,则农行发行堪忧,这更是管理层不愿意看到的。所以,市场只有在目前位置盘整,等待农行的“靴子”落地。

    天***

  • 现在是震荡筑底时期,不排除还有一定的下跌空间,但我认为7.8月会有好转,跌多了就买。选股坚持价值投资方向不动摇。坚决抛弃绩差泡沫股。

    刚***

  • 处于底部震荡区域,以后会震荡触底,触底后步入慢牛拉升趋势。

    王***

  •   银行圈钱已经是铁板钉钉了;政"府IPO没完没了;农行还要上市;其流动性当然要不断地下降,股市怎么涨?而“宏观”GDP数据远不像政"府欺骗人们的那样乐观,欧元区因债务危机使得中"国的人民币汇率已经飙升了15%,这对本身利润只有5%的出口厂商犹如抽筋拔骨。
      尽管政"府有出口补贴,但是其“世界工厂”的低技术产品依然无法倾销海外;中·国·政·府又舍不得放弃普天之下莫非王土和愚民政策,使得它们不断出台的政策犹如肠道排出的气体一样有味却无用。楼市对这些政策无动于衷,这导致它们会变本加厉地继续进行打压房地产,而股市房地产的权重很大,且与银行是连襟。
      这些权重股跌跌不休,大盘怎么可能看好? 现在大盘的超跌反弹已经结束,估计下一个阶段底是2250。届时多头不死必有反弹,可惜!恰恰是因为多头不死,所以才下跌不止!很快就会看到大盘在2000点震荡。我们同样不能下结论这个箱体就是底部。因为:普天之下莫非王土的基本国策会使得大盘跌破1600!。

    钱***

  • 目前的操作,就是短线操作,回调到2500点附近买入,可以做一些热点反弹10-20%卖出,再27附近减仓。如果大盘又回调创了新低,先看2360点附近。那就等待在8月份再看。可以不要看股票。

    快***