股票没开户可以用大智慧软件吗

请问我没有开股票帐户  但想通过软件练习模拟抄股 没开帐户的可以用大智慧看一些资料什么的吗

好评回答

其他答案

  • 可以用的,很多券商网站都可以下载,安装好就可以用的。除了下单(股票交易功能)其他的功能都可以使用。

    快***

  • 可以啊~我是光大证券上海淮海中路营业部的,支持异地开户,佣金直降万三, ,联系时请附注“开户”字样

    j***

  • 你好,你看看这个----【叩富网模拟炒股软件 -专业炒股练习软件,上海证券交易所推荐投资者教育训练平台

    为满足不同用户的使用需求,叩富网同时提供了 软件版 与 web网页版 两种方式的模拟炒股系统供大家选择。
    web网页版方式:方便,快捷,只要能上网,就能委托,下单,而且开放了较多的辅助功能,比如,高手操作公开,每日热点股票统计,我的股友,个人业绩报告,个人炒股主页等很实用的功能;
    提示:web网页版无需下载软件,直接登录叩富网首页即可以交易。
    模拟炒股软件版:需要先下载客户端软件,然后安装,安装后即可以登录软件进行交易,模拟炒股软件还配备了一些常用的行情分析软件;叩富网的用户注册后,可以根据自己的喜好来选择,当然,用户也可以同时选用这两种方式进行交易,练习】

    不***

  •   国内最大的金融服务平台、首批上市的、成立最早证券公司之一,资产更安全、服务有保障。
    海通证券北京知春里营业部欢迎您!
    海通证券股票开户 北京周末股票开户 股票佣金最低  服务最好!
    ★ 国内资本规模最大、利润最强的证券龙头企业之一,连续多年各项指标排名第一,信誉度高,在海通证券投资理财,账户更安全、更放心!
    ★ 先进的交易系统,专享高速,稳定的交易通道,不会出现像一些券商常见的堵单,延时现象,为您的投资安全提供最有力的保障
    ★ 海通证券彩虹俱乐部,由海通证券总部提供的完善的资讯,研报,不但有海通证券的各类研报,分析数据、个股推荐,一流的投研力量为您提供市场中最真实的信息,给您满意的回报
    ★海通证券公司在长期为客户提供投资咨询服务经验积累的基础上,结合客户的需求,依托海通证券强大的精英研究、投资咨询团队及后台资源支持,开发的集资讯、研究报告、账户分析、深度报告、分析工具等产品的综合性终端。
      系统同时集海通及中金、申万和其他券商的分析报告。 ★ 权威研究团队支持,专业理财顾问免费为您进行一对一的专业指导和交流(每日个股推荐、大势分析、帐户诊断等),盘中实时交流,为您提供个性化的咨询服务,有效的避免了群发的弊端。 ★ 综合化的金融控股投资平台,能满足您所有投资需求,提供最成功的投资渠道(股票,权证,基金,债券,理财产品、国债、期货融资融券、股指期货、三板等),让您享有一个账户,便能够投资国内所有市场的投资品种。
       ★ 融资融券业务和股指期货业务首批试点券商,由于上市时间较早资金储备相当充足。 ★ 审时度势,为您量身定做基金、股票、理财等全面的投资方案、基金超市----总有一款适合您,开放式基金一律4折起 为方便广大上班族特别提供周末开户,敬请电话预约,以免没人值班而落空。
       海通证券邓小姐竭诚为您服务:139-1028-7824 联系地址:海淀区知春路甲63号卫星大厦5层(翠宫饭店对面),地铁10号线到知春里下车B口出150米,13号线到知春路下车300左右即到,公交304、386、653、671、826、851、944知春里东站下车即可! 。

    免***

  • 只要是免费软件无论有没有开户都可以使用,如果无开户只不过不能买卖股票而已.

    小***