有点丧失信心,听什么歌,看什么电影能振奋一下?

希望各位能告诉我具体歌名,电影名。

谢谢大家!

好评回答
      1电影的话我觉得最经典的应该是阿甘正传,开场时候一根羽毛随风飘舞落在甘的脚下,阿甘把他夹进自己最喜欢的书中,很经典,永远记住妈妈的话,相信自己,向前看,努力奔跑,不要停。。。
    2音乐的话我觉得When You Believe这首歌不错,是98版梦工厂埃及王子的主题曲,由玛丽亚凯利和惠特妮休斯顿共同演唱。
       歌词如下: Many nights we pray 多少个夜晚我们在祈祷    With no proof anyone could hear 并非每个人都能听见    In our hearts a hopeful song 我们心中的希望之歌    We barely understood 自己也不能理解    Now we are not afraid 现在我们并不害怕    Although we know there's much to fear 虽然我们知道未来有许多艰难险阻    We were moving mountains along 我们负重已久    Before we know we could 只是原来并不清楚我们的能力    There can be miracles 奇迹将会出现    When you believe 只要你肯相信    Though hope is frail 希望虽然渺茫    It's hard to kill 却不可磨灭    Who knows what miracles you can achieve 谁知道你会创造怎样的奇迹    When you believe 只要你肯相信    Somehow you will 你就会    You will when you believe 只要你肯相信,你就会创造奇迹   In this time of fear 在害怕的时候    When prayer so often proves in vain 当祈祷变得苍白无力   Hope seems like the summer birds 希望就像夏日里的鸟儿    Too swiftly flown away 悄然飞逝   And now I'm standing here 现在我伫立于此    My heart's so full I can't explain 心中充满无限莫名的希望 Seeking faith and speaking words 寻求信念    I never thought I'd say 说出从未说过的话    There can be miracles 奇迹将会出现    Take it always up and when you ask 鼓起勇气扪心自问    And it is easy to give in to your fear 人很容易向恐惧低头 But when you're blinded by your pain 当你被痛苦蒙住了双眼 Can't see your way safe through the rain 在风雨中看不见未来的出路    Thought of a still resilient voice 想一想回荡在你耳边的声音    Says love is very near 它在说,爱就在你身边    There can be miracles 奇迹将会出现。

    神***

其他答案

  • 到优酷电影频道去查。关注!

    自***

  • 《杀死比尔》1和2,因人而异,看到女主角的复仇之路,我是挺受用的

    q***

  •  《弱点》 《伟大的辩手》
    《拆弹部队》今年奥斯卡的大赢家,虽然是战争片,但很惊险,相当振奋人心。

    朵***

  • 看零秒出手吧,挺励志的!

    心***

  • 歌曲是《人在旅途》的主题曲。不知是否合你心意。

    w***

  • 其实看看《阿甘正传》也不错,那么笨的人都能成功,何况自己呢!当幸福来敲门也不错,只是看前面的时候有些心酸!

    苗***

  • 不妨听听eagleheart

    a***

  • 当幸福来敲门!励志电影!适合你!谁都会遇到挫折的!年轻人要趁年轻使劲折腾自己!折腾够了也就成功了!
    当幸福来敲门在线观看地址:

    经***

  • 当幸福来敲门
    看了你就会非常振奋,当我懈怠的时候我就会去看一遍

    演***

  • 《灰姑娘》(希拉里 达芙)
    《名扬四海》《舞出我人生》,这些都是年轻人坚持不懈追求梦想的,还挺励志的。
    《肖申克的救赎》 《当幸福来敲门》这两个是人混得比较惨,后来努力摆脱困境。
    还有一部日剧《恋爱补给品》11集,反正我每次看到结局都很振奋!
    至于音乐,还是要看你喜欢,我推荐一首吧《cross every river》

    1***

  • 300勇士
    贝奥武夫
    《9》
    黑侠2
    地牢围攻
    龙与地下城2
    地狱男爵2
    看看这几部电影的预告片,很短,很振奋,也很魔兽。

    沉***

  • 当幸福来敲门

    有***

  • 电影:肖申克的救赎 推荐看看

    t***