为什么游戏改编的电影总那么杯具啊

不是票房好口碑烂 就是口碑好票房败 是在太杯具了!寄予厚望的《波斯王子:时之砂》是让游戏迷们满意了 但票房竟败的一塌糊涂!难道游戏粉丝不足以支撑票房?
哎呀妈呀!这个暑期档就是个茶几啊!《光晕》《魔兽世界》难产啊!!!!!!!!!

好评回答
    我想主要是 现在的一个pc游戏内容太多了一部电影根本就无法面面具到 再说了现在的游戏都是由著名导演指导的 比如 使命召唤6 就是请了最会搞爆炸的 迈克尔-贝 来搞的 要超越很有难度 而且电影毕竟是电影 拍摄的花费要高得多 我一直是波斯王子 系列游戏的fans 对这部一再跳票的电影 也是很期待总的来说我个人觉得还不错 但是也只能不错而已 我最不能接受的是 电影中居然把 王子最后对时间勃论的那句话 都省略了 :“很多人认为时间象一条河流 蜿蜒而坚定的朝着一个方向流淌 但是他们错了 我见过时间 那里是一片波涛汹涌的海洋~~~~~~~~~~~~”我记不完 这句话 但是我觉得这是这个游戏中最经典的一句话 但是电影里没有 而且我个人最喜欢的画面风格是 波斯4 可惜波斯5又回到 以前的老路上去了

    h***

其他答案

  • 到优酷电影频道去查。关注!

    自***

  • 指导这些电影的导演自己都不会玩。
    其次是技术。不成熟。
    这些都只是起步,如果是真正支持的话就请不要介意。
    日本的哈喽Keith,多么平板的动漫,在中国都有人看,有人支持,我们最好的一群支持者应该是小朋友,等他们长大,我们的技术就成熟了。

    悠***

  • 反正我去看了,不是游戏改编不行,这部电影确实就那么回事,宏大的场面不多,打斗场面不多,刺激的跳跃场面不多,感觉上是什么都有,但什么都不够过瘾,波斯猴子的特色都没有展示出来,女主角说实话不是很漂亮,至少我的朋友是这样觉得。游戏迷们的要求都很高的,至少场面不能比游戏次,在此基础上还要有新意才行。至于光晕和魔兽,这样的片子至少按着指环王3倍4倍的投资上来才会被认可,否则很难有人买账。

    神***