有用过爱普生700FW一体机的吗?

爱普生 EPSON  ME office 700FW一体机
Me 700fw一体机墨盒仓的边边上还有一个空的地方是做什么用的??大概有一个墨盒大小的空间。
准备换墨盒,不知道这个空间留出来做什么用。

好评回答
    	EPSON me 700fw用的喷墨是爱普生 T123分体式喷墨墨盒,打印出的文件有很强的防潮性。如果你发现在ME office 700FW黑色墨盒的旁边还有一只墨盒的空位,说明你用的是普通墨盒,如果换成高容量的T123墨盒,从墨盒的体积来看,正好是普通墨盒体积的两倍。爱普生这是首次尝试高容量墨盒。

    x***

其他答案

  • 可兼容比普通墨盒大两倍的大容量墨盒,那个空间就是放黑色大容量墨盒的。
    总体来说,700fw作为商喷多功能一体打印机还不错,方便、出色的速度和打印复印效果,强大的无线和脱机打印功能以及爱普生特有的先拨号再扫描的省钱传真模式,都是这个机器的特点。对于追求高效办公的公司而言,是一个不错的推荐。

    霸***

  • 是用来装高容量墨盒的,黑色的高容量墨盒。
    高容量墨盒体积一般都比普通墨盒大一倍。

    n***

  • 放黑色的大容量墨盒用的。
    好用,多能一体机,一台机器什么办公需求都可以满足。办公完全不用愁。

    h***