人际关系很差,感觉别人很排斥自己,该怎摸办!

重谢!

好评回答
    你应该和别人多一些交流,首先让他们了解你的为人,要表现出乐于交友的样子,有时间就和别人一起去玩玩啊,多交流交流,如果这样他们都还排斥你,那就是他们有病。

    大***

其他答案

  • 刚看了下你的资料库,发现你可能是比较内向的人,对么?
    如果时间允许,去找个地方学学下棋,随便什么棋,学的时候多了朋友们交流心得,在布局时你会很好的锻炼自己的组织能力和控制心情,对交友处世会帮助很大。
    这是我的经验谈。初中时我和你一样只顾学习,结果没几个朋友。后来在棋中锻炼了自己,现在只要不是品德有问题,所有人都可交,当然知心好友我还是很谨慎的。

    灵***

  • 你好,一人难称百人心,每个人站的角度不同,看问题的观点也是不一样的。不要去猜想别人的想法···,也不要自我感觉别人怎么对你!
    人的性格和本质是与生俱来的,不要刻意的去改变什么,要顺其自然的发展。
    做好自己,试图去慢慢的接近身边的人,做事对得起自己的良心就足够了。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 你现在是他们的圈外人,可能他们感兴趣的你不喜欢!想人别人喜欢你那就融入到圈子里去!中国有句古话说的好!“投其所好”!

    快***

  • 学会忘记
    忘记是最好的方式
    不要凡事都太记得太牢
    退一步,海阔天空
    就是这个道理
    也要学会适当的关心周围的朋友
    在人群中要活跃点
    不要给人感觉很闷
    对人觉得要真诚,不能欺骗

    h***

  • 如果你没什么不好的地方,那就不理他们

    小***

  •   你的感觉有点不对,现在独生子女和孩子不多的缘故。年青人大多是以我为中心,对待人和事多是独立独为,很少考虑别人的感受。你大概刚进入社会,和你一样的想法有的是,慢慢的融入社会就会习惯了,你也不要抱这种态度来对待人和事,正确的处理人际关系,和大家慢慢培养感情,一切会好起来的。

    李***

  • 人际关系差莫过于对人对事太斤斤计较,太敏感,实际对别人别那么求全责备,多发现别人的优点,即使别人的缺点你很烦耶不要太去在意就可以了,多去温暖别人的心灵,你的心也就暖了。

    圆***