品源之旅是什么?

最近听说了一个叫“品源之旅”的活动,不知道是什么意思,有人知道吗?

好评回答
      探访世界地质公园秘境撼世风景,探访人类历史文明遗迹,由国世通地产精心策划的“中国原山情境别墅”一渡新新小镇 ,选择2010房山世界地质公园开园之年,启幕深入地质奇境的“品源之旅”,旨在回报业主和潜在买家的青睐与信任,全方位展示“栖清旷于山川”天人合一的生活方式,更为弘扬自然、生态、低碳、宜居的可持续发展理念,担当社会公益形象大使,让节约型社会发展理念深入人心。
         众所周知,一渡新新小镇是目前世界地质公园国家4A级风景名胜区“十渡”最为高端的高尔夫山地别墅小区,以山、河、高尔夫和度假酒店“四重”高端资源,引得市场持续追捧,接连创造北京别墅市场热销传奇,成为业内人士争相举荐的大热门。世界地质公园“品源之旅”的华丽献映,将进一步强化和稳固一渡新新小镇世界地质公园高端度假开元者的地位。
         “品源之旅”首次活动东湖港探山行旅将于5月29日率先启程,接下来至10月,每月预设一个主题,将陆续呈献悉心策划的云居寺参禅行旅、百里峡潭水行旅、石花洞地心行旅等活动。   “品源之旅”亮点纷呈,精彩连连,组织者有意让足迹遍及世界地质公园各大主力景区,更以深入为特征,告别传统山水游走马观花的窠臼,引领参与者依循记忆的路径,进入山林,与山林耳鬓厮磨,与晨曦暮影对话,在山之行旅中,静览人生风景,迎接生命久违的光合作用,在生命的疆域上,发现内心深处的真实自己。

    拓***