今年国产科幻大片有吗

要大陆国产科幻电影啊,不要欧美外国的,我这人从来不看外国科幻电影只看中国大陆的科幻影片,请问2000年后国产科幻片有多少啊?

好评回答

其他答案

  • 新世纪福音战士新剧场版《急》预计于2011年夏天与观众见面,敬请期待哦~

    白***

  • 问错地方了,回答完毕

    宇***

  • 我在策划拍一部叫《真正的三国无双》科幻片
    剧情说的是一个90后玩家玩无双OL沉迷到无可救药,结果被电脑吸了进去变成自己的女号在游戏世界里不断的被击败,尝试了游戏世界里的人物痛苦,最后在游戏里不再死神返回现实世界的时候不再沉迷游戏…

    狂***

  • 2000年后科幻片过时了,没人看。大家都看复古片去了。

    李***

  • 去看星爷的大话西游吧!!!

    y***

  • 貌似刘德华搞了个什么机器人的,挺难看的,未来战士吧。。。。。

    无***