我的第一桶金在哪呢?

刚刚一个年纪大一点师傅给我们说话,讲,老是给人家打工不是个长久之计.要自己做点事,挣到人生中的第一桶金.可是有那么容易吗?我觉得对我来说真的好难啊,每天都知道玩.突然想到自己还真是没那么有能耐,哎.要怎么办呢?

好评回答
    傻星星唉!那第一桶金不是在你脚下吗?它等着你去挖掘呢?!
    ......金子很重的,如果脚下没有站稳,如果你找不到挖掘的窍门,即使把一桶金给了你,恐怕你也会摔倒的......更不可能如愿以偿......师傅的说法没有错,但也不要着急,更不要茫然......
    第一桶金是需要学会站立并懂得如何站稳,然后才有可能拿到淘金入场卷,再参加淘金或者挖掘的......即使获得了淘金资格,技术诀窍时机的把握都是必须学习的功课,否则同样会前功尽弃,事与愿违......
    星星有聪明的头脑,有年轻的资本,有开朗的性格,还有能够满足吃饭穿的基本收入,又善于思考,如果能够在玩的当中适当调整或留意一下诸如人脉的建立,兴趣的引导,个性的磨练,知识的猎取,信息的分析和机会的把握等等成功的条件与素质培养,你就会在不远的将来顺利获得自己希望的第一桶金,并把它变成第二桶第三桶......

    魔***

其他答案

  • 巧了!我也正在思考这个问题呢,他们都这样对我们说,:"嫁个好老公?!"........
    555555555......这样也可以吗,有谁可以介绍呀,成全青春之星呀.

    夜***

  • 1.攒——节衣缩食
    2.借——亲戚朋友
    3.砸——中奖受赠

    曲***

  • 幽幽的财富是积分。
    2010年1月19日,新手青春之星一出手就拿到了100分,为网名小鱼的朋友选了一个结婚吉日。当时共有五个人竞答,你一开张就拿到了100分,这可是知识人的最高奖赏。就凭这个业绩,能说你没能耐吗?

    结***