爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
曼月乐环什么时候上最合适

求助!我停经了怎么办?是因为我用了曼月乐的关系吗?

求助!我停经了怎么办?是因为我用了曼月乐的关系吗?
太*** | 2010-05-28 15:52:15

好评回答

猩*** |2010-05-29 15:54:44 78 34 评论
呵呵不用担心啦,这是曼月乐使用过程中的正常现象呢,曼月乐对大多数人来说都会造成经血量的减少,其中五分之一的使用者就可能会停经,没什么的,取出来就可以恢复了!不会对身体造成伤害的^^
0/300

其他答案(共4个回答)

•  没事的,曼月乐取出来就可以恢复月经了,对身体没什么伤害

天*** | 2010-05-31 11:12:31 61 42 评论
    0/300
  • 不是大问题,拿出来就可以了,别害怕。。。
    折*** | 2010-05-30 15:54:50 62 42 评论
    0/300
  • 你好,请问你最后一次月经是什么时候来过呢?引起月经不调的原因跟内分泌功能失调因素、环境因素、药物因素、心理因素、妇科疾病等有关。常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常等;另外可能是子宫内膜修复延长或盆腔炎、子宫内膜炎等疾病引起。建议到医院做好性激素检查和B超了解清楚,这样医生可以针对性指导调经治疗。如果还有不明白的,可以到其他网站咨询下专业的医生,像百事通网站的咨询平台,希望我的回答对你有帮助!
    ...

查看全部>>

你好,请问你最后一次月经是什么时候来过呢?引起月经不调的原因跟内分泌功能失调因素、环境因素、药物因素、心理因素、妇科疾病等有关。常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常等;另外可能是子宫内膜修复延长或盆腔炎、子宫内膜炎等疾病引起。建议到医院做好性激素检查和B超了解清楚,这样医生可以针对性指导调经治疗。如果还有不明白的,可以到其他网站咨询下专业的医生,像百事通网站的咨询平台,希望我的回答对你有帮助!

健*** | 2010-05-29 08:12:51 93 36 评论
    0/300
  • 可能是。她会导致内分泌失调从而使月经不调。 你这些可能是推迟了吧,也可能3——5个月不会来啊!再等等看,如果还没来就要去看医生了。
    1*** | 2010-05-28 16:02:45 79 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部