PDF个别几页显示不出?

PDF讲义有几页显示不出。
Lunix上用Okular可以看到
这是为什么?

好评回答
      Win系统中经常有这种情况出现。有时这种PDF阅读器有几页显示不出,而换另一种PDF阅读器能显示出来;有的同一种阅读器,老版本的有几页显示不出来,新版本的能显示出来。
    Lunix系统没用过,不清楚。但是Win系统中的这种现象可供你参考:换一种阅读器或更新版本试一下。
       刚才在网上查了一下,你不能显示的几页是否是中文而不能显示呢?故摘录如下一段文字作一补充,供你参考: okular 是 kde 下的一个极好用的 pdf 阅读器,不过在读有些中文 pdf 的时候会出现不能显示汉字的情况(大概是没有嵌入字体的缘故),一直以来都不大看中文的文献/章,偶尔看看都用 acroread 解决,直到今天,实在无法忍受鸟,google 一下发现自己居然 out 了,okular 是用 poppler 做后端的,只需要安装一个 poppler-data 包就解决问题。
      按此解决,居然真的就搞定鸟,哈哈,腥粪,抄录在此以做备忘。 以上摘录文字来源于 。

    p***