为什么截图发不上去?在线等!

jpg格式是什么?要改成什么文件可以发截图?先谢谢了

全部答案

  • 这里的贴图提问是无发贴的,回答可以,在下面的上传里即可上传,格式可以为BMP,JPG,GIF等,大小要求在200KB以下
    JPEG是由Joint Photographic Experts Group(联合图像专家组规范)制定的图像压缩格式,支持极高的压缩率。JPEG格式文件的大小一般小于GIF格式文件的大小。JPEG格式通过精确地记录每个像素的光亮,同时平均它们的色调,将人眼无法分辨的细节删除,以节省储存空间,对图像质量影响不大,因此,可以用相对较小的磁盘空间得到较好的图像质量。你可以选择用不同的压缩比例对JPEG文件进行压缩,即压缩率和图像质量都是可选的。
    JPEG格式可以支持16M种颜色,能很好地再现全彩色图像,较适合摄影图像的存储。由于JPEG格式的压缩算法是采用平衡像素之间的亮度色彩来压缩的,因而更有利于表现带有渐变色彩且没有清晰轮廓的图像。

    1***