宝宝要取名,请易经大师给取个,四川(北京、广州、珠海、福建...)哪里有大师,推荐一个也成

想破了头,也不知道哪个名字好,还是找专业人士吧

好评回答
    现在,大街上到处可见“起名、更名”的招牌,真可谓遍地开花。然而,当你仔细去了解,大多数的起名师,则只会一点从地摊书上学来的“五格破相法”即:“天格”、“地格”、“人格”、“外格”、“总格”这五格。有的即是知道一点四柱,也是非常表皮的,你看他:“你八字中缺火,你名字中就应该补火。你八字中缺水,你的名字就应该补水…..等等”,殊不知,他的这种做法是非常片面的,有时可以说是害人的。莫亚易经风水研究中心是全国知名的易学专业机构,著名的莫亚大师创立的“全息三维命理”和“全息阴阳风水”堪称易学新成果,在传统的基础上大大提高了预测准确率,得到了社会各界的高度评价。值得推荐!

    2***