游戏国家介绍 羽山

羽山羽山

好评回答
    羽山曾经是力牧氏族的一支,在力牧与火山人的战争中崛起并逐步长大。
    羽山是一个非常具有攻击型的氏族,但由于孤鸿山的隔断才使得他的锋芒有所收敛。
    他们崇尚在敌人还没有反应过来之前解决战斗,他们通常一击即中,不中即走,使得所有和羽山作战的氏族军队非常头疼。
    联邦崩溃后,羽山立刻着手与风后展开资源的争夺,根据氏族的特点步行者也应运而生,并迅速投入到前线。
    羽山的机器人和载具行动比较迅捷、武器精确度比较高着称,虽然牺牲了装甲的厚度,但是对于喜欢迅速击败敌人的羽山人来说,这都是值得的。

    6***