在图书馆怎么去结交女性朋友

   如题..这学期来图书馆比较多.由于自习的地方比较固定,所以很多面孔都是比较熟悉的.有几个女生对她们印象很好,想跟她们交上朋友.
   高手指点下,应该采取什么样的办法比较合适呢
   PS:本人的外部气质不错,各方面也都还可以.比较能吸引MM的目光.但是不想给人留下坏印象,毕竟图书馆以后也得经常去啊..不想因为结交女生坏了名声.

好评回答
    如果找不到更好的方法,我看你找个机会能够挨着她座,然后假装不理解,说:不好意思,打扰一下,请问什么、什么的。回头在外面再来个表示感谢,顺便再问些什么的。

    笨***

其他答案

  • 呵呵~~回答了你另一个帖子,看来现在很有自信了!恭喜!只需勇气!

    彩***

  • 作为女生的我,嘻嘻,趁她找书的时候,同时和他拿一本书,看看她的态度,要是很凶那种,免谈得了,如果很礼貌让你,那就先谢谢,以后就继续。要么,别人坐着,假装去借一下笔,看看对方反映。要是我在图书馆看见不错的男生,我肯定是这样做,嘻嘻,有点白痴,不过让我遇见那样的可能很小

    蓝***

  • 你不会永远去这个图书馆的,要抓紧时间!
    不要顾忌太多面子,放开顾虑,找话题认识几个人,相信她们知道你没恶意后会接受你的!

    金***