爱问知识人 爱问教育 医院库

眼霜推荐

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

眼霜推荐

我今年25,以前一直没用过眼霜。我皮肤属于混和偏干的,平时很油,但洗完脸就很干。眼睛出现小细纹,可能也是因为缺水,因此想买一款比较好的保湿的眼霜
同学推荐有:欧泊莱,兰芝和薇姿的
请大家帮忙推荐,不要复制网上的,谢谢
价格在15ml 100左右的,不超过200

全部答案

• 建议用玫琳凯的舒活眼膜霜,效果挺好的,我就 在用的,而且你皮肤干,可以用柔性洗面霜
  • 梦妆多效修护眼霜169,卡尼尔眼部走珠精华98,FANCL活肤紧致眼霜180,这三款是不错的选择,尤其是第三款,补水功效超好,小细纹完全不见了
  • 觉得还是Delinson微晶胶原保湿修护眼霜,我家里是卖化妆品,我妈妈一般都用这种的,我在大学无聊,现在也在网上卖的可以和其他的比较一下, 
  •     一旦出现细纹,仅用保湿眼霜的话,可能效果不会很理想,应该使用初步的抗皱眼霜了。个人意见,仅供参考。我自己使用的是anr,不过这款眼精华最好搭配保湿类的眼霜,如牛油果。
  • 我用过的牌子不多,但是效果最好的还属欧莱雅和泊美,建议试试泊美,价钱不贵,你的皮肤跟我的蛮像的,我用着不错,你可以试试
  • TBS和契尔氏的都不错~
  • 这位朋友你好,我的皮肤也和你差不多,眼周以前也有细纹,我是一直在用玫琳凯的柔润眼霜,效果不错的,我有很多朋友都在用,都觉得非常OK。
    柔润是115元/ 15ml
  • 我也是25岁哦,用什么眼霜我觉得也得根据皮肤的类型来定,如果是油性的话用胶状的比较好,如果是其它的肤质的话可以买霜状的,我是油性的皮肤,个人觉得bodyshop的眼霜很不错,无论是它的经典的ve眼霜还是接骨木花眼胶都不错
  • 建议你买艾文莉的不错,价廉物美,很适合你哦!我们同事都用这个的牌子的哦!祝你永远健康漂亮年轻幸福哦!
  • 不推荐薇姿的,东西太贵了,当然了,有医保卡消费就另说了。
    欧泊莱很大众的,补水的就行,你还年轻,不用特好的。
    眼霜有干有像乳液的,个人觉得像乳液的就挺好,欧泊莱的那种也就140左右,赶上活动估计还能再便宜些。
    兰芝不了解,估计也不错吧。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):